1º AÑO

PAPA : DEL PERU PARA EL MUNDO
La papa es el tubérculo más agradable y versatil en su preparación ya que puede ser utilizada en la variacion de entradas como :  Papa rellena,papa a la huancaina,papa con salsa de mani,causa y pure de papa y sus variaciones.También en los guisos  en el estofado de pollo,picante de carne, adobado, pastel de papa ,pollo al horno y  nuestros  platos populares como chanfainita ,y caucau.


HISTORIA  Y VARIEDADES DE LA PAPA
Vamos a conocer la historia de la papa en nuestro querido país .Visita el sigiente enlace


Variedades de papa :
Existe muchas variedades de papa y aqui demostramos algunas :
Papa blanca y  la canchay son las papas para freir.
Papa para causa y pure : es la papa amarilla , huairo huamantanga, peruanita etc
Papa rosada y negra: es para acompañar el ceviche
....... y para los estofados.
Visita otras páginas para que conoscas otra variedades.
http://www.peruecologico.com.pe/tuberculos_gal.htm


Presentación de platos